2463-7757

997.180.522 | 996.066.570

Buffet Japonês

comida oriental de qualidade e excelente atendimento!

 

acesse:

Eventos Corporativos

Para eventos empresaria ou corporativos oferecemos todas as opções dos cardápios do Buffet Japonês ou Almoço e Jantar, além destas opções já tradicionais, também oferecemos pacotes especiais para empresas.

 

Que somente são disponibilizadas para Pessoas Jurídicas, devidamente comprovadas no ato de formalização do contrato.

Escolha o Combo Corporativo para o seu evento!

Combo Corporativo NAGOYA

O Combo Corporativo NAGOYA, é uma excelente alternativa, para realização de eventos empresariais e confraternizações. Este Combo tem capacidade para atender e servir até 25 pessoas.

 

Veja detalhes e o que está incluso no  Combo Corporativo Nagoya:

Discrição

utensílios

pessoal

cardápio

Quantidade: De 20 Até 25 pessoas.

 

 

Peças variadas / Quantidade: 700 peças variadas (Sushi + Sashimi + Makimonos).

 

 

Prato(s) quente(s):  Opções:

 

Yakimeshi tradicional; ou

 Yakisoba de carne; ou

 Yakisoba de frango.

 

 

Sobremesa(s): Sorvete de creme com calda de chocolate.

 

 

Louças e talheres específicos para degustação de sushis. Hashis, molheiras, molho shoyo,  molho teriaki, Raiz forte, travessas em formato de barco, decoração oriental básica, Toalhas para a mesa  do Buffet.

PESSOAL – COMBO CORPORATIVO NAGOYA:

(01) Sushi-Man;

 

(01) Cozinheiro(a); e

 

(00) Garçon(s). – Caso deseje contratar o serviço de garçom, solicite orçamento.

 

 

CARDÁPIO DO BUFFET: O cardápio do buffet de peças culinárias variadas estão listadas abaixo. A quantidade de peças confeccionadas será conforme a especificação de quantidades na descrição e detalhes do Combo Corporativo escolhido.

 

Sashimi (fatia de peixe crú)

 •       Sashimi simples (Atum / salmão / kani kama)

 

MAKIMONOS & HOSSOMAKIS & URAMAKIS

 

 •       Uramaki Salmão skin roll – alga coberta com arroz e gergelim recheado com pele de salmão grelada,cebolinha.

 •       Uramaki Califórnia – alga coberta com arroz e gergelim moído recheado com kani, manga e pepino.

 •       Uramaki filadelfia – alga coberta com arroz e gergelim moído recheado salmão e cream cheese

 •       Filadélfia roll – folha de alga com arroz recheada com cream cheese, cebolinha e salmão.

 •       Hot Filadélfia -alga com arroz recheada com cream cheese, cebolinha e salmão, depois empanado em farinha especial e frito.

 •       Kani Kama – meia folha de alga, arroz, gergelim e kani

 •       Tekamaki- meia folha de alga, arroz, cebolinha e atum.

 •       Sakemaki  - meia folha de alga, arroz, salmao

 •       kapamaki – meia folha de alga, arroz, pepino

 •       Dragomaki especial com flor de sal

 

Niguiri sushi

 

 •       Sushi de salmão- fatia de salmão sobre bolinho de arroz

 •       Sushi de Atum- fatia de atum sobre bolinho de arroz

 •       Sushi Skin- fatia de pele de salmão grelhada sobre bolinho de arroz preso com fita de alga

 •       Sushi de Kani- tira de Kani sobre bolinho de arroz e preso com fita de alga

 

 

Combo Corporativo osaka

O Combo Corporativo Osaka, é uma excelente alternativa, para realização de eventos empresariais e confraternizações. Este Combo tem capacidade para atender e servir até 35 pessoas.

 

Veja detalhes e o que está incluso no  Combo Corporativo Osaka:

Discrição

utensílios

pessoal

cardápio

Quantidade: De 30 Até 35 pessoas.

 

 

Peças variadas / Quantidade: 900 peças variadas (Sushi + Sashimi + Makimonos).

 

 

Prato(s) quente(s):  Opções:

 

Yakimeshi tradicional; ou

 Yakisoba de carne; ou

 Yakisoba de frango.

 

 

Sobremesa(s): Sorvete de creme com calda de chocolate.

 

 

Louças e talheres específicos para degustação de sushis. Hashis, molheiras, molho shoyo,  molho teriaki, Raiz forte, travessas em formato de barco, decoração oriental básica, Toalhas para a mesa  do Buffet.

PESSOAL – COMBO CORPORATIVO OSAKA:

(01) Sushi-Man;

 

(01) Cozinheiro(a); e

 

(00) Garçon(s). – Caso deseje contratar o serviço de garçom, solicite orçamento.

 

 

CARDÁPIO DO BUFFET: O cardápio do buffet de peças culinárias variadas estão listadas abaixo. A quantidade de peças confeccionadas será conforme a especificação de quantidades na descrição e detalhes do Combo Corporativo escolhido.

 

Sashimi (fatia de peixe crú)

 

 •       Sashimi simples (Atum / salmão / kani kama)

 

MAKIMONOS & HOSSOMAKIS & URAMAKIS

 

 •       Uramaki Salmão skin roll – alga coberta com arroz e gergelim recheado com pele de salmão grelada,cebolinha.

 •       Uramaki Califórnia – alga coberta com arroz e gergelim moído recheado com kani, manga e pepino.

 •       Uramaki filadelfia – alga coberta com arroz e gergelim moído recheado salmão e cream cheese

 •       Filadélfia roll – folha de alga com arroz recheada com cream cheese, cebolinha e salmão.

 •       Hot Filadélfia -alga com arroz recheada com cream cheese, cebolinha e salmão, depois empanado em farinha especial e frito.

 •       Kani Kama – meia folha de alga, arroz, gergelim e kani

 •       Tekamaki- meia folha de alga, arroz, cebolinha e atum.

 •       Sakemaki  - meia folha de alga, arroz, salmao

 •       kapamaki – meia folha de alga, arroz, pepino

 •       Dragomaki especial com flor de sal

 

Niguiri sushi

 

 •       Sushi de salmão- fatia de salmão sobre bolinho de arroz

 •       Sushi de Atum- fatia de atum sobre bolinho de arroz

 •       Sushi Skin- fatia de pele de salmão grelhada sobre bolinho de arroz preso com fita de alga

 •       Sushi de Kani- tira de Kani sobre bolinho de arroz e preso com fita de alga

 

 

Combo Corporativo tókio

O Combo Corporativo Tókio, é uma excelente alternativa, para realização de eventos empresariais e confraternizações. Este Combo tem capacidade para atender e servir até 50 pessoas.

 

Veja detalhes e o que está incluso no  Combo Corporativo Tókio:

Discrição

utensílios

pessoal

cardápio

Quantidade: De 45 Até 50 pessoas.

 

 

Peças variadas / Quantidade: 1200 peças variadas (Sushi + Sashimi + Makimonos).

 

 

Prato(s) quente(s):  Opções:

 

Yakimeshi tradicional; ou

 Yakisoba de carne; ou

 Yakisoba de frango.

 

 

Sobremesa(s): Sorvete de creme com calda de chocolate.

 

 

Louças e talheres específicos para degustação de sushis. Hashis, molheiras, molho shoyo,  molho teriaki, Raiz forte, travessas em formato de barco, decoração oriental básica, Toalhas para a mesa  do Buffet.

PESSOAL – COMBO CORPORATIVO TÓKIO:

(01) Sushi-Man;

 

(01) Cozinheiro(a); e

 

(01) Garçon.

 

 

CARDÁPIO DO BUFFET: O cardápio do buffet de peças culinárias variadas estão listadas abaixo. A quantidade de peças confeccionadas será conforme a especificação de quantidades na descrição e detalhes do Combo Corporativo escolhido.

 

Sashimi (fatia de peixe crú)

 

 •       Sashimi simples (Atum / salmão / kani kama)

 

MAKIMONOS & HOSSOMAKIS & URAMAKIS

 

 •       Uramaki Salmão skin roll – alga coberta com arroz e gergelim recheado com pele de salmão grelada,cebolinha.

 •       Uramaki Califórnia – alga coberta com arroz e gergelim moído recheado com kani, manga e pepino.

 •       Uramaki filadelfia – alga coberta com arroz e gergelim moído recheado salmão e cream cheese

 •       Filadélfia roll – folha de alga com arroz recheada com cream cheese, cebolinha e salmão.

 •       Hot Filadélfia -alga com arroz recheada com cream cheese, cebolinha e salmão, depois empanado em farinha especial e frito.

 •       Kani Kama – meia folha de alga, arroz, gergelim e kani

 •       Tekamaki- meia folha de alga, arroz, cebolinha e atum.

 •       Sakemaki  - meia folha de alga, arroz, salmao

 •       kapamaki – meia folha de alga, arroz, pepino

 •       Dragomaki especial com flor de sal

 

Niguiri sushi

 

 •       Sushi de salmão- fatia de salmão sobre bolinho de arroz

 •       Sushi de Atum- fatia de atum sobre bolinho de arroz

 •       Sushi Skin- fatia de pele de salmão grelhada sobre bolinho de arroz preso com fita de alga

 •       Sushi de Kani- tira de Kani sobre bolinho de arroz e preso com fita de alga

 

 

fale conosco

2463-7757

997.180.522 | 996.066.570

O Buffet Hossomaki Sushi, tem como principal compromisso oferecer qualidade e satisfação aos nossos clientes. Trabalhamos com alimentos selecionados por meio de um rigoroso controle de qualidade.

 

Oferecemos os serviços de Buffet Oriental (comida Japonesa e Chinesa) - para o Rio de Janeiro, Niterói e Baixada Fluminense.

 

Contamos com uma equipe qualificada, coordenada por profissionais com mais de 10 anos de experiência. Na hora de escolher o Buffet para seu evento ou festa, lembre-se que alimentos de qualidade e higiene não são diferenciais. Pois, para nós estes requisitos são regras incondicionais.

 

Entre em Contato, teremos enorme prazer em lhe atender. Pensou em Buffet Japonês no Rio de Janeiro, pensou em Buffet Hossomaki Sushi.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Mensagem Enviada com Sucesso